当前位置:张相信息门户网>美食>「缅甸娱乐代理总部」内蒙古西乌旗市场监督管理局组织开展起重机械专项整治

「缅甸娱乐代理总部」内蒙古西乌旗市场监督管理局组织开展起重机械专项整治

2020-01-11 09:25:39 阅读量:1450 作者:匿名

「缅甸娱乐代理总部」内蒙古西乌旗市场监督管理局组织开展起重机械专项整治

缅甸娱乐代理总部,中国质量新闻网讯 为切实加强特种设备安全生产,有效防范和遏制起重机械事故的发生,近日,内蒙古西乌旗市场监督管理局组织在全旗范围内开展了起重机械安全专项检查。

重点检查在用起重机械是否办理使用登记,是否开展安装监督检验并处于检验有效期内,使用单位是否建立健全各项安全管理制度以及作业人员培训、持证上岗、应急救援预案制定及演练等方面情况。截止目前,共出动执法人员24人(次),检查起重机械使用单位12家(次)、设备103台。

通过本次专项整治强化了起重机械使用安全,全面落实企业主体责任,消除事故隐患,保证了广大人民群众的生命和财产安全。(通讯员 西乌旗市场监督管理局 苏日嘎拉图)

© Copyright 2018-2019 rkinanu.com 张相信息门户网 Inc. All Rights Reserved.