当前位置:张相信息门户网>健康养生>「同创娱乐手机用户登录」「齐鲁巾帼风采」“80后”少先队辅导员赵青:“红领巾”也有大梦想

「同创娱乐手机用户登录」「齐鲁巾帼风采」“80后”少先队辅导员赵青:“红领巾”也有大梦想

2020-01-11 11:02:25 阅读量:3084 作者:匿名

「同创娱乐手机用户登录」「齐鲁巾帼风采」“80后”少先队辅导员赵青:“红领巾”也有大梦想

同创娱乐手机用户登录,2019年10月3日至10月1日的Qilu.com是济南市淮阴区少先队总辅导员赵青难忘的一天。这一天,作为少先队辅导员的老师代表,她怀着极大的兴奋参加了中华人民共和国成立70周年的庆祝活动,并与所有中国儿童一起见证了新中国70周年的繁华风貌。

作为“80后”辅导员,赵青做了17年少先队辅导员。在过去的17年里,她坚信“梦想始于学习,职业取决于技能”。她在中队辅导员、大队辅导员和地区总辅导员的岗位上努力工作,伴随着孩子们的健康成长。

造就一个绅士需要三代人。赵青非常清楚,成长中的孩子需要更多的指导和照顾。她说:“我们出生在一个强国的时代,肩负着强国的使命。作为少先队的指导员和教师,我们应该团结、教育和引导少先队员,帮助他们更多地了解中国革命、建设和改革的历史,向英雄和模范学习,使他们充分感受到模范、信念和国家发展的力量。”

"青春正处于巅峰,奋斗也在巅峰。"这是赵青参与庆祝中华人民共和国成立70周年的亲身经历,也充满了她对孩子的期望。她说:“作为导师和教师,我们一定会带领少先队员立志、建设自己的梦想,把自己的小梦想融入祖国的大梦想,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献一部分红领巾。”

站在天安门广场上,赵青鲜艳的红领巾迎风飘扬,让她的笑容更加生动。随着这一次耐心和微笑的沉淀,她将伴随更多的少先队员一起成长。

平潭门户网站

© Copyright 2018-2019 rkinanu.com 张相信息门户网 Inc. All Rights Reserved.