当前位置:张相信息门户网>家居>「ag贵宾会注册首页」谁是3000元以上最值得买大屏手机 让华为三星都汗颜!

「ag贵宾会注册首页」谁是3000元以上最值得买大屏手机 让华为三星都汗颜!

2020-01-11 15:53:03 阅读量:2287 作者:匿名

「ag贵宾会注册首页」谁是3000元以上最值得买大屏手机 让华为三星都汗颜!

ag贵宾会注册首页,科技数码的更新迭代相当快速,而作为大屏手机的始祖,三星galaxy note系列作为大屏手机的始祖,机型的更新换代一直都是手机界的焦点,而三星galaxy note 5吸收了三星galaxy s6的设计元素,搭载了一块5.7英寸2k屏幕。而华为也带来mate家族系列的最新机型——mate8,继承了以往mate系列的良好口碑,凭借着不俗的性能和超长的续航,继续征战国内的中高端市场。

而作为手机行业的新兵乐视,也针对大屏旗舰市场领域,推出了一款竞争力颇强的机型乐max,消费者对其也相当关注,而与华为mate 8、三星galaxy note5也有相同之处,但谁更适合购买,也困扰不少消费者,不妨看下此篇简单对比。

华为mate8,采用了无边框id设计,这一点乐视超级手机早已实现。而对比以往,mate8的屏占比比上代更大,机身是全金属材质,配备了6英寸1080p屏幕,搭载麒麟950八核处理器,提供前置800万、后置1600万像素摄像头,内置4000mah电池,支持双卡双待全网通,运行基于android 6.0的emui 4系统,这样的配置只能说是主流级别。

而三星galaxy note5,2k分辨率的5.7英寸super amoled屏幕、4gb ram、32gb/64gb rom、500万像素前置摄像头、支持光学防抖的1600万像素后置cmos摄像头,3000mah电池等,符合旗舰手机定位,但在价格方面,要5388元。

现在,让我们来看下乐max,采用上一块高达6.33英寸电容屏,分辨率为2560x1440像素的quad hd级别,显示效果非常出众,内置一颗64位骁龙810八核芯处理器,以及4gb ram运行内存,可流畅运行android 5.0系统,同时还内置3400mah容量电池,价格2999元。

三者在硬件上的区别,也在屏幕分辨率、充电插口等方面体现,乐max的屏幕分辨率略胜于华为mate8,而三星galaxy note5在屏幕分辨率上与乐max表现一致,但在充电插口这个点上,更有区别性可言。乐max采用的是typc-c接口引入,而乐视作为全球首个采用type-c接口,实现充电、数据传输接口双向正反插的安卓手机品牌,其实早在半年之前,就开始普及type-c接口,预测在不久将来迎来大爆发,这一次选择在乐max上,不是高冷配置,更像是布局未来的大势所,此外,乐视max也拥有与iphone一样的单独静音按键,对于不少商务人士来说,是一个蛮不错的选择。

乐max除了在硬件方面迎来更具前瞻性的搭配,在系统上,也结合了自家生态内容服务,比如看电影、综艺节目、体育新闻、体育赛事等,有了乐视自家提供的这些网络上的生态内容以后,再加上专门设计的eui系统,用户会享受到更多的会员特权,以及更多的个性化服务,承载了更多的生态内容服务,将乐视生态圈这一优势发挥得淋漓尽致,反观三星、华为,三星的系统在中国本土化方面还有所欠缺,而华为在生态圈优势上,似乎弱了一些。

最后,看看价格方面,华为mate8分为标准与高配全网通版,起售价格是2999元起,而3199元是全网通版本,三星galaxy note5更是达到了5k起步,但乐max的起步价格设置在2999元起,每增加16gb的存储价格仅增加100元,这样的表现似乎更厚道。再者,只需通过升级固件就可以实现全网通的功能,这一点上,乐max来得更切合消费者的需求。

当然,作为一款更符合消费者的手机,光靠做硬件与软件的完美结合,是远远不够的,也满足不了用户更高的要求。而乐视通过以致力打造基于视频产业、内容产业和智能终端,即“平台+内容+终端+应用”完整生态系统,用“乐视模式”来满足消费者需求,在销量上已经证明其实力。

如果你是想要体验更多生态内容的消费者,那么乐视max会更加适合你,况且乐max的价格也较为亲民,从2999元起步,更满足绝大多数消费者的购机,享受到更高配置、更完善的生态圈服务。

黎雅门户网站

© Copyright 2018-2019 rkinanu.com 张相信息门户网 Inc. All Rights Reserved.