当前位置:张相信息门户网>科技>「赌博网无需申请自动送」专家:A股寒流可能来得快去得也快

「赌博网无需申请自动送」专家:A股寒流可能来得快去得也快

2020-01-11 10:33:47 阅读量:4206 作者:匿名

「赌博网无需申请自动送」专家:A股寒流可能来得快去得也快

赌博网无需申请自动送,证券时报记者 王基名

端午节后A股市场又一次出现千股跌停。对于昨日市场表现,专家认为这是消息面和资金面双重作用的结果,寒流来得快去得也快,大跌将更加凸显优质股价值,A股低估值状态不可能长期持续下去。

对于昨日A股市场的大跌,三川资本执行董事方烈对证券时报·e公司记者表示,市场本身就比较脆弱,在外部消息面影响下,市场大跌并不奇怪,只是千股跌停已经好久没出现过,就像台风好久没来,但不能以为它就不会来了。主要原因还是中美贸易战升级、资金面问题以及部分公司的基本面问题。

方烈表示,A股市场本身就有大涨大跌的特性,这样的波动是正常的。大跌之下也将使得良币驱逐劣币,部分基本面糟糕的公司、坐庄造假公司以及高比例质押公司将原形毕露,优质股将更加受到追捧。“暴跌不可怕,阴跌才最可怕,就像冬天阴冷的天气很难散去,但寒流来得快去得也快,冬天来的时候要挑身体好的,表现就会不错。”

信达证券首席策略分析师陈嘉禾认为,昨日市场的大跌很正常,毕竟从长期来看,股票是一个很好的增值资产,所以高收益自然会伴随着大幅波动。如果从长周期来看当下的市场,相比于以往,现在整个市场的估值已经很低了,这种低估值状态不可能长期持续下去。

前海开源基金执行总经理杨德龙表示,受到资金面紧张以及中美贸易摩擦的影响,最近A股出现了连续调整。昨日大盘一开盘就跌破了3000点整数关口,大幅低开后出现了震荡下行走势,市场出现恐慌性抛售。

杨德龙认为,在目前大盘跌到3000点历史大底的情况下,外资其实是在加速流入A股市场。根据统计,近两个月外资流入A股市场超过1200亿元,5月份就流入了500多亿元,创月度流入量新高。外资流入股票大多都是优质蓝筹股,外资是从公司基本面以及中长期角度来进行投资的,外资的大量流入表明很多个股已经跌出了价值。

杨德龙称,大盘跌破3000点之后,市场在加速探底,一些优质个股有望逐渐企稳回升。在调整中,消费白马股表现相对强劲。市场的连续波动确实对投资者信心是一个打击,调整什么时候能结束,一是取决于中美贸易摩擦后续进展,二是市场资金面会不会得到改善。现阶段,一是要控制仓位,二是持有消费白马股等防御性板块,以应对市场波动。

© Copyright 2018-2019 rkinanu.com 张相信息门户网 Inc. All Rights Reserved.