当前位置:张相信息门户网>旅游>「同游戏官方网站」三亚今年以来拆违2316宗 建筑面积98.5万平方米

「同游戏官方网站」三亚今年以来拆违2316宗 建筑面积98.5万平方米

2020-01-11 14:13:31 阅读量:3617 作者:匿名

「同游戏官方网站」三亚今年以来拆违2316宗 建筑面积98.5万平方米

同游戏官方网站,记者从三亚市有关部门获悉,11月5日,三亚市天涯区行政综合执法局对位于凤凰片区蓝州小区内的19栋违法建筑启动依法拆除。

现场负责拆除工作的天涯区综合执法局相关负责人介绍,这批违法建筑在2008年到2013年期间建设,19栋违法建筑总建筑面积为1.04万平方米,其中有9栋属于省有关部门确定的“两违”图斑。

当天,经过8个多小时的不间断作业,蓝州小区内两栋逾1000平方米的违法建筑全部被拆,其余17栋将在半个月内拆完。

三亚市打违办负责人介绍,三亚市打违办组织各区于10月21日至11月21日开展为期一个月的集中拆违行动,集中拆除159个“两违”图斑,建筑面积超5.8万平方米。今年以来,三亚共拆除违建2316宗,建筑面积98.5万平方米,占地面积692.4亩。

————————————————————

站在房地产“十字路口”,行业共振在深处激荡,兴奋与迷茫交织仿佛再回历史起点。凤凰网房产推出“城就”全球不动产价值榜单评选活动,从时代人物、时代印记、时代事件、时代声音四大评选维度透视行业热点,通过网络投票+专家评审双重背书进行评比。

礼献新中国成立70周年,记录行业前沿热点,传播地产领域正能量,点击图片参与线上评选。

更多详细内容查看专题:城就·价值榜单

链接:https://ihouse.ifeng.com/column/news/index

© Copyright 2018-2019 rkinanu.com 张相信息门户网 Inc. All Rights Reserved.