当前位置:张相信息门户网>情感>「金泰娱乐场平台」崔康熙:国安为争冠动力充足,金信煜可能因伤缺阵

「金泰娱乐场平台」崔康熙:国安为争冠动力充足,金信煜可能因伤缺阵

2020-01-11 14:04:21 阅读量:1845 作者:匿名

「金泰娱乐场平台」崔康熙:国安为争冠动力充足,金信煜可能因伤缺阵

金泰娱乐场平台,虎扑11月21日讯 中超联赛重燃战火,上海申花将坐镇主场迎来北京国安的挑战。赛前发布会上,上海绿地申花队主教练崔康熙和队员钱杰给一起出席。崔康熙表示,虽然申花提前保级成功,最后三轮会为球队未来和球迷而战。

介绍球队的备战情况

崔康熙:每一次从间歇期回来之后的比赛都很困难,之前的训练当中我们有很多球员被国家队抽调了,训练人数不足,有很多的困难。但是留下来的球员训练非常不错,相信他们在比赛中也会有好的发挥。对手现在还在争冠,动力会比较充足。但我们也为此准备了很多,对于我们来说,我也经常告诉球员们,在我们的主场,无论怎么样的对手,我们都要取得胜利,不会将胜利轻易拱手送出。我们为比赛做了非常认真的准备,虽然有一些球员受伤,但是我们的球员准备得还不错。

钱杰给:对于明天的比赛来说,所有的压力都在对手那边。为了比赛我们会非常努力,尽力拿下胜利,也为接下去的几场比赛做好准备。

这场比赛对于申花的后防线无疑将带来极大的考验,同时也是足协杯决赛次回合对阵山东鲁能的演练

崔康熙:确实防守方面也让我们感到很苦恼,毕竟我们之前的每一场比赛都在丢球,而且有一些时候丢球的原因是可以避免的,都是来自于自身的失误。接下去的三场比赛如何避免不必要的失误,把注意力集中起来,也是我们需要完成的作业。

此前金信煜效力全北现代时期,在亚冠赛场上对阵国安时多有进球入账,有记者问及金信煜如今面对国安能否再度进球时?

崔康熙:很遗憾,金信煜有伤可能不会出战,而且沙拉维到队也比较晚。我知道国安也有伤病情况,所以两支球队可能都很难达到满值的战斗力。

(编辑:小杨)

© Copyright 2018-2019 rkinanu.com 张相信息门户网 Inc. All Rights Reserved.